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  • Mesa Produtora

Um brinde ao estilo de Paulo Gasparotto

Fashion Food Estilo Gasparotto

Sábado, 8 de abril, das 12h às 15h

Lorita restaurante - Castro Alves, 678 - Porto Alegre

Valor por pessoa: R$ 125

Venha descobrir as múltiplas facetas do colunista, leiloeiro e colecionador de arte Paulo Gasparotto! Polêmico, contundente, elegante, carismático... Amado ou invejado, o fato é que o colunista mais respeitado do Estado desperta sentimentos diversos, mas jamais é ignorado. Símbolo de elegância, listado sempre entre os "mais mais", ele se reinventa prestes a completar 80 anos de vida, lançando seu portal de notícias sobre sociedade, cultura, saúde, decoração, moda, arte em geral. Nossa homenagem é mais do que merecida! Gasparotto é foco do Fashion Food no almoço de sábado, dia 8 de abril, no Lorita Restaurante (Castro Alves, 678 - Porto Alegre).

O encontro orquestrado pela dupla Rejane Martins e Sonia Pisetta, da Mesa Produtora, vai resgatar passagens da carreira e da vida pessoal do colunista, em uma entrevista ao vivo com a jornalista Claudia Laitano. Durante o bate-papo, teremos intervenções de modelos com looks inspirados no estilo Gasparotto com participação especial de lojas e grifes que ele admira.

Para o almoço, a chef Roberta Horn Gomes preparou um menu especial, inspirado em ingredientes e preferências culinárias de Gasparotto. Amigos, colegas, admiradores, leitores e seguidores estão convidados para este momento especial. Os lugares são limitados e as reservas podem ser realizadas até o dia 6 de abril, quinta-feira. Valor por pessoa: R$ 125 (sem bebidas). Pagamento antecipado via depósito bancário. Solicite dados pelo telefone/whats da Mesa Produtora 51 9 8029 1235 ou E-mail: contato@mesaprodutora.com.br ou ainda no Lorita, somente à tarde, pelo telefone: 3264 6000 ou E-mail: loritaeventos@gmail.com

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Entrada: Suspiro de alho poró com lâminas de legumes perfumados

Pratos: Tornedo ao creme de nozes e aspargos com tomate recheado com ricota defumada ou

Linguado ao molho de bergamotas e cardamomo com cuscuz de gengibre e lascas de batata doce

Sobremesa: Panacotta de iogurte, açafrão e coco com calda de damascos

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