Imersão Borbulhante Chandon

March 14, 2016

Perlage, champenoise, charmat, autoclave, desengace, maturação, terroir...Venha desvendar os segredos de alguns dos melhores espumantes produzidos no Brasil. De 15 a 17 de abril, em Garibaldi, a Mesa Produtora oferece uma legítima imersão borbulhante no universo de qualidade, rigor e excelência da Chandon.

 

 

Vamos acompanhar in loco os detalhes de cada etapa em uma visita orientada pelo enólogo francês François Hautekeur. Uma oportunidade para poucos com garantia de muitas surpresas e descobertas prazerosas.

O pacote inclui duas diárias, uma ceia, um almoço e um jantar harmonizado, dois cafés da manhã e uma oficina de foccacias no Hotel Casacurta, além da visitação e degustação na Chandon, com transporte ida e volta do hotel para a vinícola. 

 

Confira os detalhes da programação:

 

Sexta: 

Ceia no hotel entre 19h30 e 22h30 

Salada, sopa, pães, fiambres e um cálice de vinho por pessoa

 

Sábado: 

Café da manhã até 10h

 

11h - Oficina de focaccia com produtos da região na cozinha do hotel Casacurta 

 

12h30 - degustação das foccacias + almoço no restaurante do hotel (bebidas alcoólicas não incluídas)

 

15h30 - Visita com aula degustação na Chandon (traslado hotel/ Chandon/ hotel) 

 

20h30 - Jantar harmonizado* no Casacurta

 

Domingo:

Café da manhã até 10h30

 

 

Valor do pacote sem hospedagem: R$ 350 (por pessoa)

Hospedagem de sexta a domingo em apto luxo duplo: R$ 300 (por pessoa)

 

Reservas e mais informações sem hospedagem: mesaprodutora@gmail.com ou (51) 8029.1235

Para hospedagem: reservas@hotelcasacurta.com.br ou (54) 3462.2166

 

As vagas para as atividades são limitadas.
Garanta seu lugar.

Será um prazer estar com você!

 

 

*Jantar Harmonizado:

Welcome drink: Chandon Réserve Brut

 

Entrada: Tartare de salmão – Chandon Réserve Brut

 

Primeiro prato: Camarão Oriental (camarão, arroz, curry, leite de coco e abacaxi) – Chandon Riche Demi-sec

 

Prato principal: Peixe com crumble de castanha e purê de mandioquinha –Excellence Cuvée Prestige

 

Sobremesa: Sorbet de frutas vermelhas – Chandon Passion

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Mesa exclusivo para confraternização de fim de ano

November 23, 2020

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags