Lorita à Francesa - Parte 2

July 17, 2019

A data nacional da França foi comemorada com muito sucesso no Lorita Restaurante na semana passada.  Tanto que a chef Roberta Horn Gomes vai fazer uma segunda rodada neste fim de semana. Sexta e sábado, dias 19 e 20, a charmosa casa abre novamente com um menu à francesa irreparável! Difícil resistir!

A chef avisa que é preciso ir com calma para degustar cada etapa lentamente, sem pressa, sem compromisso para sair. Nestas duas noites, o serviço será diferente do habitual no Lorita. Porções coletivas serão servidas à mesa em travessas para partilhar. A exceção é o prato principal que virá da cozinha já empratado.
Bon courage... Et vive la France!

 

Menu

Aspargos em pimentas e emental
Tomates defumados ao brie e cognac
Berinjelas tostadas ao queijo de cabra
 

Robalo com camarões em perfume de mostarda, baunilha e échalote 
Ragu de cordeiro
Filé ao Demiglace e Porto
Salmão ao Béarnaise
Risoto de cogumelos, trufas e foie gras
Magret de pato ao roquefort com tomate queimado e cumaru 


Sobremesa Surprise

Valor: 158,00 por pessoa 
Bebidas à parte

Qualquer intolerância ou alergia deve ser comunicada com antecedência pelo email: loritaeventos@gmail.com

Lorita Restaurante
51 3264 6000
Castro Alves, 678 – Porto Alegre
De quinta a sábado a partir das 19h30min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Game of Thrones no Mesa de Cinema

May 20, 2019

1/4
Please reload

Recent Posts

August 31, 2019

July 9, 2019

Please reload

Archive